Hochwertige Delikatessen für besondere Tage und Feste

Alpenkaviar Kaviar aus Österreich

Durch die optimalen Bedingungen, die man nur im Nationalpark Kalkalpen vorfindet,
können wir erstklassige Kaviar-Qualität garantieren.
Das kristallklare Quellwasser aus den Bergen herrschen ideale Verhältnisse
für die Aufzucht und Produktion des exklusiven Alpen-Kaviars.
 
Der Geschmack der drei Sorten exklusiver Sibirischer Stör, königlicher Sterlet und
erlesener Albino-Stör  ist aufgrund der sorgfältigen Verarbeitung und der milden Salzung phänomenal!
Um den richtigen Reifegrad zu garantieren, werden die Fische vor der Produktion handverlesen.
Nur so schaffen wir für Sie unvergessliche Genussmomente! Spitzenköche sind ebenso begeistert.
 
Christoph Kerbl von Kerbls’ Küche meint:
„Wir von Kerbl´s Küche sind mit unseren regionalen Produzenten stets bemüht unvergessliche Momente
für unsere Gäste zu schaffen. Der Alpenkaviar hilft uns dabei.“

Josef Hohensinn, Spitzenkoch aus Wien: „Alpenkaviar ist eine Gaumenfreude für meine anspruchsvollen Gäste und
stellt einen kulinarischen Höhepunkt dar.“

Dominik Stolzer, Küchenchef und Sous Chef Martin Bednarik vom 5 Sterne-Hotel Bristol schwören auf Alpenkaviar.
 

Seit Beginn des Jahres 2016 ist der Helmut Schlader als einziger Kaviarproduzent Österreichs nach der Lebensmittelverordnung für Hygiene der EU (EU VO 853/2004) zertifiziert und gewährleistet dadurch die erstklassige Qualität der Störe und des Alpenkaviars!
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